歡迎您使用香港業餘電台聯會討論區的服務,只有香港業餘電台聯會會員可申請註冊及在執行委員會核實身份後成為本討論區會員。
返回列表 發帖

總版規

歡迎您使用香港業餘電台聯會討論區的服務,只有香港業餘電台聯會會員可申請註冊及在執行委員會核實身份後成為本討論區會員。

申請後,我們會在3 - 7 天內核實您的會員身份,屆時
將可以登入會員專區和發言。請您在發表言論時,遵守法律和總版規。

本討論區源用一般流行的網上討論區版規,當您完成註冊程序代表您接受以下總版規: (總版規適用於所有版面)

1) 嚴禁使用本討論區作任何商業用途

2) 嚴禁污辱,粗口罵戰或發放誹謗言論

3) 嚴禁使用過大,不雅或淫穢成份的簽名或頭像圖片

4) 嚴禁發放不雅或淫穢成份的言論或圖片

5) 嚴禁盜用連結或文章

6) 嚴禁公開任何他人的個人資料


以上為本討論區的基本規則,管理員,執行委員會和各版主有權對任何帖子進行版務

管理,包括移動、評分、刪除、更改、合併、提昇等功能。管理員,執行委員會和各

版主擁有最終的詮釋權。



如有會員惡意挑戰本討論區之規條,管理員,執行委員會和各版主會有最終決定權並
出必要的修訂或中止會員權利而不另行通知。


如有需要本會將會向執法部門提供會員的IP及個人資料

返回列表
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,「香港業餘電台聯會」對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者 個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等)。由於本 論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。「香港業餘電台聯會」有權刪除任何留言及拒絕任 何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。