歡迎您使用香港業餘電台聯會討論區的服務,只有香港業餘電台聯會會員可申請註冊及在執行委員會核實身份後成為本討論區會員。
返回列表 發帖

超級颱風天兔

OUT TO 所有業餘無線電操作員, 因超級颱風天兔續漸迫近香港, HARTS ARES將會於天文台發出3號強風訊號後監聽, 也請各位協助
- VR2R (VHF)
- Primary Simplex 144.640 (No Tone)
- Secondary Simplex 144.780 (110.9)
- Six Meter Simplex 51.150 (110.9, FM Mode)

73 de

VR2USP
HARTS Amateur Radio Emergency Service Coordinator

20130920-2000.gif
21/9/2013 03:59

Rudy Wong
September 23 0940
HARTS ARES net QRT

73,

VR2USP
HARTS ARES Coordinator

TOP

返回列表
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,「香港業餘電台聯會」對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者 個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等)。由於本 論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。「香港業餘電台聯會」有權刪除任何留言及拒絕任 何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。