歡迎您使用香港業餘電台聯會討論區的服務,只有香港業餘電台聯會會員可申請註冊及在執行委員會核實身份後成為本討論區會員。
返回列表 發帖

暫停使用 - VR2KP-U, VR2HKA-V & U 天線損毀

由於本港日前受到颱風鸚鵡正面吹襲,本會接報以下中繼站之天線有所損毀,請各位同好暫時不要使用/測試,本會將邀請技術支援義工進行搶修,敬請見諒,謝謝。
VR2KP - UHF
VR2HKA - VHF 及 UHF

香港業餘電台聯會秘書 VR2YDR

多謝YDR跟進.73 De zyb

TOP

多謝YDR的跟進及努力!

TOP

YDR, Good Luck!

TOP

UKM is organizing the repairing work.


VKH

TOP

UKM,
Your Happy Work is very well-known.
Good luck!,

TOP

各位同好,

今天早上,VR2UKM,VR2WJT,VR2UHM,VR2UHM太太及VR2XGE到VR2KP站復修了中繼天線。
UHF全組折斷,無法復修。 全組天線經更換後工作正常。
VHF結構損毀,鋁通爆裂。 全組天線經更換後工作正常。

VR2KP現全面修復,V/U正常運作。

衷心感謝以上小組的投入,貢獻。 謝謝。

Sunny
VR2XGE

TOP

非常好! 謝謝!

TOP

返回列表
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,「香港業餘電台聯會」對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者 個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等)。由於本 論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。「香港業餘電台聯會」有權刪除任何留言及拒絕任 何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。