歡迎您使用香港業餘電台聯會討論區的服務,只有香港業餘電台聯會會員可申請註冊及在執行委員會核實身份後成為本討論區會員。
返回列表 發帖

眾天使都是無分(各)界,及有善良的心,不會在人前講鬼話。
放心啦!

TOP

YDR,今晚收到熱心Ham VR2ZHU 交來500塊捐款,已入賬請查收,,29 Nov 2008.Ref: 4AA8. 73 De zyb.

TOP

好好成績,感謝各位的努力,感謝各位的捐助!!!

TOP

送暖到四川

香港業餘電台聯會會員及同好捐助 "送暖到四川" 總數壹萬元。 已於二零零八年十二月十四日由香港業餘電台聯會會長陳來新(VR2XGE)交予樂善行會長吳兆偉先生。 多謝各位,積福積德。



Sunny
VR2XGE
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?只供HARTS會員註冊 Register (for HARTS member)

TOP


再次感謝各位的努力,再一次感謝各位的捐助!!!
咁好成績,當然要感謝香港業餘電台聯會(HARTS)會長陳來新先生(VR2XGE)啦!
請鼓掌!!!

TOP

冇鼓掌個圖像.

TOP

返回列表
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,「香港業餘電台聯會」對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者 個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等)。由於本 論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。「香港業餘電台聯會」有權刪除任何留言及拒絕任 何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。