歡迎您使用香港業餘電台聯會討論區的服務,只有香港業餘電台聯會會員可申請註冊及在執行委員會核實身份後成為本討論區會員。
返回列表 發帖

上 KP 大老山中繼維修天線

2010年3月22日上KP大老山維修天線,
有興趣義工請聯絡 UKM 98491701

回復 1# VR2UKM

3月15日VR2XGE, VR2UUD, VR2UHM, VR2WGR, VR2VYA上大老山KP檢修天線, 順利完成
全部義工有力出力,有車出車,服務大眾
感謝各義工

VR2UKM

TOP

"2010年3月22日上KP大老山維修天綫,"

"VR2XGE, VR2UUD, VR2UHM, VR2WGR, VR2VYA上大老山KP檢修天綫, 順利完成"


Dear UKM,
Is it done? Today is Mar 15

TOP

15.3.2010 上午,"VR2XGE, VR2WJT, VR2UUD, VR2UHM, VR2WGR, VR2VYA上大老山KP檢修天線, 順利完成"。
UHF 天線更新防水膠布,加強固定。 VHF 天線更換鬆脫鏍絲,更新防水膠布,加強固定。 衷心感謝VR2UHM攀爬,高空工作,功德無量。

Sunny
VR2XGE

TOP

回復 4# VR2XGE


    KP 大老山天綫維修完成, 3月22日暫不需要上山,謝謝各義工.

TOP

返回列表
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,「香港業餘電台聯會」對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者 個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等)。由於本 論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。「香港業餘電台聯會」有權刪除任何留言及拒絕任 何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。