歡迎您使用香港業餘電台聯會討論區的服務,只有香港業餘電台聯會會員可申請註冊及在執行委員會核實身份後成為本討論區會員。
返回列表 發帖

長春社 環保行 3月19日試路

長春社 環保行 3月19日試路   ( EVENT DAY 4月11日)
集合  東湧
有意義工請聯絡 UKM 9849 1701, XGE 9097 7790

起點  東湧白芒村
終點  梅窩白銀鄉村

內容

從東涌新市鎮走進大自然,途經百年鄉村、淡水魚天堂、同治期間開採的銀礦洞及水花翻飛的瀑布等,在「環保行」的生態教室中,你將會體驗到輕鬆愉快的個人遊歷!全程約三小時.

回復 1# VR2UKM

    2.5公里短程, 東涌 集合,梅窩走
    巳確定試路義工 : XGE, UKG, ULY, WGR. VYA
    如仍有義工有興趣請聯絡UKM 98491701, XGE 9097 7790

TOP

返回列表
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,「香港業餘電台聯會」對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者 個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等)。由於本 論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。「香港業餘電台聯會」有權刪除任何留言及拒絕任 何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。