歡迎您使用香港業餘電台聯會討論區的服務,只有香港業餘電台聯會會員可申請註冊及在執行委員會核實身份後成為本討論區會員。
返回列表 發帖

奧運特設電台呼號 - VR2O

奧運特設電台呼號 - VR2O

香港業餘電台聯會為宣傳中國主辨2008年奧運會,香港協辦馬術項目,於本年四月向香港電訊管理局申請特設呼號紀念電台,在奧運會舉行前後期間,在國際業餘無線電領域上宣傳及推廣此活動。 宣傳奧運特設電台呼號VR2O、於五月初得到香港電訊管理局批核並開始操作。

國家主辨2008年奧運會,香港協辦馬術項目乃是榮幸之大事。 以往世界各地舉行國際大型運動項目,如2006 德國世界盃、2004 希臘奧運會、當地業餘無線電愛好者都會組織特設呼號紀念電台, 並達到宣傳及推廣的目的。 此等特設電台在國際上一直得到高度注意及重視。

中國無線電運動協會(China Radio Sports Association - CRSA) 及本會均為國際業餘電訊聯盟 (International Amateur Radio Union – IARU) 的地區代表,發揮我國在國際業餘電訊界上的影響力。 我會奧運特設電台VR2O,經已開始操作。 國內奧運特設電台亦已經出台操作,互相呼應,以達國際推廣的目的。

推廣業餘無線電活動,推廣2008 北京奧運,宣傳中國,宣傳香港乃本會之榮幸。 在此, 本會期待能在2008 奧運盛事中出一分力,宣傳香港,宣傳中國。

祝願2008年奧運會成功舉行。

請登入
www.harts.org.hk或聯路VR2YPK辦理有關使用VR2O呼號詳請。


陳來新
VR2XGE
香港業餘電台聯會會長

Oh! You reg. Now I know.

TOP

I register VR2O in QRZ.com long long ago when we got the special callsign

TOP

Does anyone know who registered VR2O in QRZ.com

TOP

返回列表
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,「香港業餘電台聯會」對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者 個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等)。由於本 論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。「香港業餘電台聯會」有權刪除任何留言及拒絕任 何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。