歡迎您使用香港業餘電台聯會討論區的服務,只有香港業餘電台聯會會員可申請註冊及在執行委員會核實身份後成為本討論區會員。
返回列表 發帖

大老山 KP UHF 粗勞過度 損壞 維修

2010年2月1日 執委XGE,WJT及熱心義工UKG,ULY,WTM,UUD上大老山天文台檢修 KP UHF 中繼, 發覺發射機不能正常操作,拆走中繼站交技術小組XZK 檢修, 發現發射機粗勞過度焊鍚嚴重脫落,有待修理,希望3月初可以重開 KP UHF. 多謝一眾義工及駕車上山XGE,UUD.
HARTS會長及社會服務统籌 VR2UKM

UHF 中繼經技術小組XZK修妥, 於2010年2日月8日微風細雨, 熱心執委XGE,WQT,WJT及會員 UOV上KP裝回中繼. 歡迎各位持牌同好測試使用, 但不要太操勞它,畢竟舊機器,經不起100%不停操作.最好UV都用.

TOP

返回列表
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,「香港業餘電台聯會」對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者 個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等)。由於本 論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。「香港業餘電台聯會」有權刪除任何留言及拒絕任 何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。